tag:blogger.com,1999:blog-5641143990486187224.post31838656941524916..comments2022-03-26T18:50:39.275-03:00Comments on Alecrim e manjericão: Cuca de maçãAndréiahttp://www.blogger.com/profile/06205843091227264593noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5641143990486187224.post-57822990400436669702009-03-04T07:30:00.000-03:002009-03-04T07:30:00.000-03:00Ana ... eu nunca fiz com um tipo só de farinha ......Ana ... eu nunca fiz com um tipo só de farinha ... sempre segui a receita. Por causa da maçã a massa não fica muito seca ... pelo contrário fica úmida. Mas é um bolo que tem que ser comido rápido pois com o tempo ele é bem sensível ... recomendável comer no máximo em 2 das ... <BR/>Fique à vontade no blog e visite sempre que quiser ... bjsAndréiahttps://www.blogger.com/profile/06205843091227264593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5641143990486187224.post-57375673099669568282009-03-03T19:58:00.000-03:002009-03-03T19:58:00.000-03:00Parece mto boa sua receita,nunca fiz c/ receio de ...Parece mto boa sua receita,nunca fiz c/ receio de ficar seca a massa,como fica a textura?<BR/>Posso usar só um tipo de farinha?<BR/>Obrigada,seu blog é uma graça,o nome bem interessante...,gstei m.to.<BR/>Vou voltar pra ver mais receitas.Sou uma colecionadora compulsiva rsrs.Anahttps://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com