quarta-feira, 27 de maio de 2009
Geléia de Gengibre
Como falei no post anterior fui à Liberdade, o bairro oriental de São Paulo. Além do Matchá comprei também gengibres tão frescos que ainda estavam com a rama. Como já tenho o suficiente em conserva, eu e mamy resolvermos fazer outras receitas ... fui lá no Chocolatria e peguei essa receita aqui. Ficou maravilhosa. Mas mamy achou que podia ficar mais suave e deu uma inovada. Usou chá de capim limão para fazer a calda e usou só as raspas de limão ... não usou o suco. Ficou mais clarinha e mais suave mas igualmente deliciosa. A original eu comi com um belo bife de mignon grelhado. A mais suave com um franguinho. Bela dica Chocolatria!!!!!!!
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Oi Andréia!
ResponderExcluirE aí,participou da corrida de São Paulo?
Ficou lindo seu bolo,parabéns!
No dia q. vc. experimentar uma receita de bolo com óleo verá q. ficam mais leves q. manteiga.
Ótima semana p/ vc.
Vou experimentar o óleo ... deixe comigo ...
ResponderExcluirQuanto à corrida ... tinha uma prova de 16 k no rio ... então fiquei por aqui ... veja lá no blog de corrida que já postei a medalha ... bjs