É ... estou de dieta. Engordei uns quilinhos e pretendo perdê-los até o meu aniversário (24 de janeiro) ... então ... nada de frituras.
Sou alucinada por bolinho de arroz mas os quitutes são fritos. O que fazer???? A versão assada. Minha mãe foi a criadora da iguaria.
A massa é idêntica ... arroz cozido, tomates picadinhos, cheiro verde, ovos inteiros, queijo parmesão ralado e um pouquinho de farinha de trigo para dar a liga. Mistura tudo ... mais uma pitadinha de sal. E aí vêm os truques. Untei uma travessa com manteiga e enfarinhei com farinha de rosca. Coloquei a massa do bolinho na travessa. Polvilhei mais farinha de rosca por cima e um pouquinho de queijo parmesão. Essa farinha de rosca faz com que o prato fique crocante.
Ficou tão lindo e cheiroso que quando me lembrei de fotografar já estava quase acabando!!!!!! Ai Jesus!!!! Ai a dieta!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário