Me recuso a postar a foto da minha gelatina. Ainda tenho que caminhar anos luz para chegar à perfeição da Fernanda do Chucrute com Salsicha tanto na apresentação dos pratos quanto na qualidade das fotos. Mas posso garantir que o resultado no quesito sabor ficou PERFEITO!
Fiz suco de peras na centrífuga. Usei umas 5. Mais ou menos um copo grande. Adicionei água até completar 400 ml. Fiz todo o processo da receita do post anterior. 100 ml de suco em uma vasilha ... polvilhei um pacotinho de 12 g de gelatina sem sabor em pó ... enquanto a gelatina absorvia um pouco do líquido levei o restante ao fogo até começar a ferver ... retirei do fogo ... juntei à mistura de gelatina e mexi até derreter toda a gelatina e ficar homogêneo ... levei à geladeira até firmar (umas 3 horas). Como gosto das coisas mais docinhas pinguei umas poucas gotinhas de adoçante ... mas até acho que nem precisava. Ficou DIVINO. Vou repetir e assim que conseguir tirar uma foto decente juro que posto por aqui ...
Ah Andréia!!! Posta as fotos pra gente ver vai...eu também não sou nenhuma fotógrafa profissional (longe disso, aliás), mas me esforço e coloco as fotos como o melhor que posso fazer mesmo. Tenho certeza que não são tão ruins assim, não seja tão exigente consigo mesma menina.
ResponderExcluirQuanto á gelatina, não tenho dúvidas de que ficou uma delícia pelo seu passo a passo.
Bjinhos