domingo, 21 de junho de 2009

Geléia de Pimenta

Depois da geléia de gengibre, minha mãe resolveu fazer geléia de pimenta. Me lembrei de ter visto há uns meses atrás uma receita desta bendita no Globo Rural. Entrei no nosso querido Google e lá estava a receita com direito ao truque de usar suco de maçãs cozidas para dar o ponto na geléia, já que a maçã tem muita pectina que é a substância que faz com que a geléia fique grossinha sem virar caramelo. Mas a pectina industrializada/artificial deixa um gostinho residual ruim ... então dá um pouquinho mais de trabalho mas vale a pena. A geléia ficou maravilhosa ... ótima para comer com carnes. E a receita eu tirei daqui.

4 comentários:

  1. Olá Andreia! Vim conhecer seu blog e adorei! Voltarei mais vezes, viu? Volta logo com novas receitas e fotos! Um bj!

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  2. Grazy ... seja muito bem-vinda!!!!!! Volte sempre que quiser. Voltarei em breve!!!!!!

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  3. Essas geléias são uma perdição para mim que adoro coisas picantes...Aliás , picante é seu blog, menina!!! Foi bom conhecer e já estou a seguir! Passa na minha cozinha pra tomar um café ou chá e se quiser fique convidada a voltar...Bjs

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  4. Obrigada Lourdes ... seja muito bem-vinda também!!!!

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