quarta-feira, 27 de maio de 2009

Geléia de Gengibre

Como falei no post anterior fui à Liberdade, o bairro oriental de São Paulo. Além do Matchá comprei também gengibres tão frescos que ainda estavam com a rama. Como já tenho o suficiente em conserva, eu e mamy resolvermos fazer outras receitas ... fui lá no Chocolatria e peguei essa receita aqui. Ficou maravilhosa. Mas mamy achou que podia ficar mais suave e deu uma inovada. Usou chá de capim limão para fazer a calda e usou só as raspas de limão ... não usou o suco. Ficou mais clarinha e mais suave mas igualmente deliciosa. A original eu comi com um belo bife de mignon grelhado. A mais suave com um franguinho. Bela dica Chocolatria!!!!!!!

2 comentários:

  1. Oi Andréia!
    E aí,participou da corrida de São Paulo?
    Ficou lindo seu bolo,parabéns!
    No dia q. vc. experimentar uma receita de bolo com óleo verá q. ficam mais leves q. manteiga.
    Ótima semana p/ vc.

    ResponderExcluir
  2. Vou experimentar o óleo ... deixe comigo ...
    Quanto à corrida ... tinha uma prova de 16 k no rio ... então fiquei por aqui ... veja lá no blog de corrida que já postei a medalha ... bjs

    ResponderExcluir