terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Gelatina de uva

Usando uma receita do blog Chucrute com Salsicha resolvi testar o que aconteceria se eu fizesse esta mesma receita com suco de uvas, daqueles comprados em caixinha mesmo. Até tinha peras em casa mas como foi a primeira tentativa não queria correr o risco de "estragar" as peras. Fiz com o tal suco de uva e ficou muito bom. O sabor foi nota 1000. Mas a consistência não ficou como eu queria. Mas como falei ... foi a primeira tentativa. Ficou com a consistência muito semelhante à da gelatina de caixinha ... mais para molinha. Da próxima vez vou usar menos suco para a quantidade de gelatina. Mas o sabor!!!!!!! Quanto tempo perdido fazendo gelatina de caixinha!!!!! E sinceramente o trabalho que dá uma ou outra é o mesmo. Claro que a hora em que eu for fazer minha gelatina de pêra vai dar um pouquinho mais de trabalho pois vou fazer o suco primeiro na centrífuga. Bom ... suco na centrífuga não dá trabalho ... mas é mais louça para lavar .... rsrsrs. Vamos ficar sem foto hoje pois foi apenas uma experiência ... a de pêra quando sair terá direito a foto!

Um comentário:

  1. Oi Andréia, tudo bem? Estou aqui pela primeira vez e gostei do que vi. A bacalhoada e os bolinhos de bacalhau principalmente.
    Vou voltar sempre. Faça-me uma visita quando puder pra conhecer o Figos & Funghis, já está convidada!
    Bjinhos

    ResponderExcluir