
Hummm comidinha light no final de semana. Peixe assado no forno com um "rascunho" de risoto de legumes. Por que rascunho? Estava sem queijo parmesão e sem manteiga. A receita foi muito parecida com a
original mas usei caldo de legumes ao invés de caldo de carne, azeite para refogar a cebola e depois ao invés de colocar quaijo parmesão coloquei uns mini cubinhos de queijo brie. Os legumes usados foram abóbora, abobrinha e ervilha. Cortei a abóbora e a abobrinha em cubinhos pequenos. A abóbora coloquei logo no comecinho para ir cozinhando junto com o arroz e a abobrinha coloquei bem no finalzinho. Por último as ervilhas em conserva. Apesar de desviar da receita
original ficou muito saboroso e leve!
O peixe usado foi a anchova e foi temperado com limão, sal e coentro e ficou marinando por umas 3 horas. Depois foi picada uma pimenta malagueta (sem as sementes) e adicionada nesta marinada. Levamos ao forno com papel alumínio até cozinhar. Depois tiramos o alumínio e deixamos mais um pouquinho para secar a pele.
Para completar uma saladinha de pepino que não parece na foto.
Delícia!!!
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