domingo, 3 de outubro de 2010

Peixe assado com risoto de legumes

Hummm comidinha light no final de semana. Peixe assado no forno com um "rascunho" de risoto de legumes. Por que rascunho? Estava sem queijo parmesão e sem manteiga. A receita foi muito parecida com a original mas usei caldo de legumes ao invés de caldo de carne, azeite para refogar a cebola e depois ao invés de colocar quaijo parmesão coloquei uns mini cubinhos de queijo brie. Os legumes usados foram abóbora, abobrinha e ervilha. Cortei a abóbora e a abobrinha em cubinhos pequenos. A abóbora coloquei logo no comecinho para ir cozinhando junto com o arroz e a abobrinha coloquei bem no finalzinho. Por último as ervilhas em conserva. Apesar de desviar da receita original ficou muito saboroso e leve!
O peixe usado foi a anchova e foi temperado com limão, sal e coentro e ficou marinando por umas 3 horas. Depois foi picada uma pimenta malagueta (sem as sementes) e adicionada nesta marinada. Levamos ao forno com papel alumínio até cozinhar. Depois tiramos o alumínio e deixamos mais um pouquinho para secar a pele.
Para completar uma saladinha de pepino que não parece na foto.
Delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário