terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Paglia i Fieno com Bacalhau



Muito simples esse prato.

Comprei a massa De Cecco (Paglia i fieno). Cozinhei conforme as instruções da embalagem - super rápido ... 3 a 4 min . Tinha um bacalhau em lascas já dessalgado. Coloquei em uma frigideira um pouquinho de cebola beeem picadinha com uma generosa quantidade de azeite. Quando a cebola já estava douradinha coloquei umas 3 xíc de tomates frescos picados e deixei dar uma cozidinha. Acrescentei o bacalhau e quase na hora de desligar coloquei algumas folhinhas de manjericão graúdo (diga-se de passagem plantado na minha varanda). Coloquei a massa na travessa e joguei o molho fumegante em cima. Dei uma leve misturada e joguei por cima mais manjericão , algumas nozes e reguei com um fio de azeite. Ficou divino!

Um comentário:

  1. Andréia, muito legal o seu blog novinho em folha! Eu adoro palia e feno, já fiz com aneis de lula e fica também muito bom (acredita que não postei?), mas com bacalhau, claro, é divino!

    bjs

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