
Molho:
20 folhas de coentro
5 g de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de palmito fresco em rodelas finas
50 ml de azeite
salada:
1 1/2 litro de água
5 g de sal
suco de 1 limão
3 folhas de coentro
300 g de camarão médio
230 ml de caldo de legumes
5 g de curcuma (açafrão da terra)
5 ml de curry
200 g de cuscuz marroquino
Modo de fazer:
Molho:
Pique as folhas de coentro e misture com o sal, a pimenta, o palmito e o azeite. Leve à geladeira por 30 minutos.
Salada:
Ferva a água com o sal, o suco de limão e as folhas de coentro. Junte os camarões e deixe cozinhar por 1 minuto. Escorra e reserve somente os camarões.
Em uma panela junte o caldo de legumes, o curcuma , o curry, 3 folhas de coentro e ferva por 3 minutos. Coe e despeje bem quente no cuscuz e aguarde até que ele absorva toda a água.
Com a ajuda de um garfo, solte o cuscuz totalmente, misture os camarões e tempere com o molho.
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